Уходя за грани бесконечности

Объявление

Приветствуем всех на нашей ролевой. Здесь два мира: мир магии и мир обычной жизни. Регистрируйся, мы будем рады!
Наши админы: Либерти, Камета, Муратти, Аннет, Mr.Timmy.
Наши модеры: .Joker
На данный момент объявлений нет.
Вот и вышел на улицу Январь,первый месяц НОВОГО ГОДА!!!Снег снова кружит над нами и мы чувствуем легкое дуновение.
Дл рекламы: ник Рекламщик, пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уходя за грани бесконечности » Дома сотрудников и посетителей ранчо » Дом директора, а точнее директрисы ранчо.

Дом директора, а точнее директрисы ранчо.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это красивый двухэтажный дом, неотличавшийся чем-то от других домов.
http://s41.radikal.ru/i093/0912/a7/431ae4cdc4f5.jpg
В доме 4 комнаты, кухня и несколько кладовок, а так же ванная.

Вот кухня:
http://i026.radikal.ru/0912/82/f32c886e3da5.jpg
Это гостинная:
http://i063.radikal.ru/0912/17/5bc30cbe6237.jpg
А вот ванная:
http://i053.radikal.ru/0912/30/fc9c25440d97.jpg
Это спальня Анастасии:
http://s59.radikal.ru/i164/0912/b9/b2e177e04687.jpg
Вот спальня старшей дочери Катерины:
http://s54.radikal.ru/i144/0912/07/eaf879a1bfd0.jpg
А это спальня младшей дочери Аннет:

+1

2

Наступил вечер. За окно все темнело и темнело! Девочка сидела на своей кравати и печатала:
Дорогой дневник у меня по прежнему все смешалось в голове. Я не понимаю от куда износятся непонятные голоса! Я не занаю, что мне сделать, что бы понять и узнать все правду, но я не отчаеваюсь и по прежнему стремлюсь узать эту тайну! А так день на ранчо впрочем не особенный! Как всегда утром пошли гулять с моим любимым шалуном - Семом.
Девочка отвела глаза и заметила маленького щенка - Семика. Ах как я егго люблю не смотря на его праказы! Девочка подгнула ноги и села как йоги садятся. Девочка сидела и смотрела на своего шалуна, а потом отведя взгляд увидела место, где он спит - это была мягкая подстилка и кто му же и теплая. Ах, да я немного отвлеклась! -  пролетела мысль в голове Нюси,и она снова глянула на ноотбук и продолжила печатать:
Потом как всегда сидела дома и скучала! Лошадей пока еще не было, да и рабочих тоже! Ранчо даже еще не открылось, но это и не страшно ведь все в переди!
Анютка сохранила фаил, а потом выключила ноотбук. Немного подумав она его убрала на место и снова её взгляд поймал Сем - лежащий пушистый комочек пуха.
Анютка подошла к нему и погладела его....

+2

3

Сэм, отдыхавший на подстилки, наблюдал за хозяйкой. Она постоянно занималась какими то странными делами. То залезала в какую то электронную книжку, то смотрела какую то странную коробку. Сэм появился недавно у этой семьи, но уже очень хорошо прижился. Он любил побегать с первого этажа на второй. Хоть это у него очень плохо получалось, он постоянно скатывался с последних пяти ступенек. Ну так продолжим ситуация в комнате. Щенок ждал, когда Аннет закончит сидеть за книжкой. Вскоре его мечта сбылась и девушка стала играть с псом. Он прижимал её руку к себе, потом отпихивал, потом убегал, прячась под кровать, а позже возвращался и лизал Анн руку. В общем на данный момент щенку было очень хорошо.

0

4

Я вернулась после работы, настроение конечно не самое лучшее, но что поделать? Я сняла куртку, повесила её в шкаф, а обувь в тумбочку. Медлено пошла на кухню, там всё было как всегда, ну или почти ак всегда, точно я не знаю. Я уже знала, что дома только Сем и Аннет, думали они друг о друге и о других второстепенных вещах, но особо вслушиваться я не стала. Тут взгляд скользнул похолодильнику, ужасно захотелось есть, а девочки опять ничего не приготовили, наверняка. Я открыла дверцу, оказывается, всё уже было готово. Я облегчённо вздохнула и взяла тарелку. Поев, пошла в свою комнату. Там всё было убранно. Переодевшись в домашний сарафан легла на кровать. На ней лежал ноотбук. Я открыла его и коснулась пальцами клавиатуры. Я зашла в интернет, пообщалась с друзьями. Включила музыку и разлеглась на кровати во весь рост. По всему телу растекалось чувство отдыха.

+1

5

Аня погладила щнка по головке и почувствовала шелковистую шерстку щенка. Анютка вглянула своими карими глазами на Сема и поняла, что он с ней на всегда. Она увидела в нем преданного друга, который ни когда не бросит девочку. Ах как хорошо, что у меня есть ты Сем! Если бы не ты, то у меня совсем бы не было друзей! - подумала Аннет. У Нюси и так не было друзей. Все считали её странной и не понятной для других - это иногда задевола девочку, но надо жить дальше. Аннет не знала, что она в вправду странная. Нюся всегда возилась с Семом ей это нравилось. Она любила часами с ним гулять особенно по окреснастьям ранчо. Оно занимало огромную территорию и даже часа 3 не хватит, что обойти, но сейчас не об этом. Девочка еще раз посмотрела на щенка, но через несколько минут его не было, но обернувшись девочка увидела щенка за кроватью этим жестом он хотел объяснить Нюси, что надо поиграть. Я только за Сем! - пролетела мысель в голове девочки и она побежала к Самуэлю. Они вмести бегали и бесились по комнате. Сем я незнаю, что я бы без тебя делала!

0

6

Катерина тихо прошла в дом, чтобы никто не услышал. В доме играла музыка и Катя подумала Ну мама дома, она веть всегда музыку включает, когда с работы приходит. Катерина еще слышала грохот на втором этаже.  Она сняла куртку и обувь, посмотрела на тумбу, поставила туда туфли и подумала: Ну вот я дома. О! Мамина и Анькина обувь стоит, значит мама точно дома, а Анька там грохочет. Вот сейчас сюрприз будет! Хм... Катя улыбнулась. Она открыла шкаф, но дверь так ужасно громко скрипнула, что Катя прижала плечи, глубоко вздохнула и перестала дышать, чтобы не создать никакого лишнего звука. Ну все, сейчас услышат, обломился сюрпризик. Плохо. Но в доме ни шороха, никто ее не услышал, Катя выдохнула. Сначала она решила навестить сестру, а потом маму. Катерина поднялась на второй этаж, где была комната Аннет, подошла к двери и положила руку на дверную ручку. Из комнаты дносился грохот, который Катя услышала еще внизу. Что она там делает? Так грохотать может только моя сестренка. Катя собралась и нажала на ручку двери.
В комнате Аннет играла с Семом, и вдруг в комнату с криком вошла ее старшая сестра Катя, которая была у отца, и должна была там пробыть еще неделю, Катя никого не предупредила и ее приезд стал для всех удивлением.
- Привет Нюська - сестренка! Как дела, рассказывай! Я знаю, ты удивлена, я прехала на неделю раньше, я так по вам с мамулей так соскучилась! Катя вбежала в комнату, подняла сестру с пола, обняла ее и поцеловала в щеку. Она посмотрела на сестренку и улыбнулась.
- Ха - ха - ха. Не смотри на меня так. Катя перевела взгляд на Сема.
- А у нас в семье прибавление? Вот не могли мне сказать о щенке. Ну вообще - то справедливо, я вам сюрпризы делаю, а вы мне. Она еще раз посмотрела на Сема.
- Слуша, ну ты сестру месяц не видела, точнее не месяц, а три недели, ну обними хоть меня. Катерина потянула руки с сестре.

+1

7

Сэм тихо сидел наслаждаясь поглаживанием хозяйки. Её руки нежно проводили по макушке щенка. Он получал огромное удовольствие. Анн взглянула на щенка и у него от этого сердце очень быстро забилось. Ему надо было выплеснуть всю свою энергию. Когда Сэм убежал за кровать он спрятался и стал пристально смотреть в одну точку. Вдруг Аннет что-то подумала. Щенок услышал! Он слышал всё, что она говорит.. Он понимал каждое слово, каждую букву, и очень хотел ответить, но он не знал как. Я только за Сем!...Сем я незнаю, что я бы без тебя делала!-Сэм всё слышал. Он возился с её рукой, пытаясь что-то объяснить, пытаясь сказать, что он слышит её. И вдруг щенок начал разговаривать. Аннет... Любимая Аннет... Я слышу, я понимаю тебя...-сказал щенок, но при этом его губы не двигались. Он сказал это как бы на подсознании. Сэм смотрел в глаза девочки. Аннет... Аннет, ты слышишь меня? Мне надо многое тебе скать... И вдруг дверь комнаты резко открылась и зашла какая то девушка. Её запах был не знаком Сэму. Щенок резко повернулся и начал рычать. А что ему оставалось делать? Только защищать свою хозяйку.

+1

Вы здесь » Уходя за грани бесконечности » Дома сотрудников и посетителей ранчо » Дом директора, а точнее директрисы ранчо.