Около ранчо протикает небольшая, а совсем маленькая речушка, которая похожа на большой ручей.
речушка
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-21 19:16:16
Поделиться22010-01-06 23:24:41
Тихо пробравшись сквозь ветви деревьев , я заметила небольшую речонку, по размеру напоминающий больше ручей.Чуть подойдя я осмотрелась. "Вроде никого" подумала я. И подойдя к одному из камней оптимального размера присела. Трудно было найти такое место чтобы был виден весь чудный пейзаж. "Даже зимой он все равно протекает по своему пути" снова на меня что-то нахлынуло. Но из задумчивости меня вывел прохладный ветерок. -О чем я только думаю!?!? Я спросила кого-то и подпрыгнула на месте. "Ну вот додумалась, сесть на камень у ручья,да ещё и зимой!" Где-то в мыслях я снова себя бронила . "Вот есть во мне эта привычка, что бы все было идеально. Наверно это от мамы.....Мамы.." Опять я задумалась, внутри что-то кололо и было чувство что сейчас все вокруг меня разрушиться,потеряет смысл. Но снова ветер, этот будоражащий кожу ветер.- Спасибо Произнесла я тихим голосом,возможно только сейчас я поняла что я не одна....Стоять мне уже надоело,тем более капли воды постепенно попадали на сапоги, а сегодня я как назло одела нубуковые, а не кожаные.- Так, надо что-нибудь придумать. Я снова начала рассматривать местность, но в этот раз я заметила насколько красиво это место. Небольшой ручей протекает сквозь камней приличных размеров. А вокруг этого всего находятся множество деревьев и хвойных, и лиственных,каких только нет,на многих ветках лежит снег,а на некоторых он уже чуть подтаял. Если это были хвойные деревья, от них исходил чудный запах, а от лиственных конечно тоже, но не такой сильный и радующий сердце. Вот насмотревшись этой красотой я продолжила своё дело. К счастью долго искать не пришлось.Я заметила старое дерево и подойдя к нему дотронулась. На моё счастье оно было сухим и вид тоже был прекрасный."Удача сегодня на моей стороне" подумала я и собралась залезть на дерево как уже подсохшая ветка упала.- Ну вот,зря я это сказала.Ладно,идея! Уже с веселым видом я начала смотреть на ручей. И как на моё снова,счастье, там был приличного размера камень. Внимательно на него посмотрев я подняла его в воздух,поднеся к дереву,наступила.-Вот так! С улыбкой на лице я вскарабкалась на самую большую ветку, на такую что могла бы меня удержать и не очень высокая.
Заняло это карабканье где-то в пределах 9 минут.Не так уж и легко лазать в зимней одежде по деревьям.
-Ну все,наконец-то я залезла.Вздохнув,я прикрыла глаза,это дело меня немного утомило,хотя если учесть что обычно я горю энергией,то это не тот случай.Сейчас мне хотелось очутиться в доме,греть у камина ноги и пить горячий шоколад.
Открыв глаза и прервав этот замечательный миг, я посмотрела на противоположную ветку. Там было выгравировано ножиком или острым камнем
"To like family, to protect her , I am ready! It is my future!
Daren Tim "
На душе вдруг потеплело и я вспомнила детство.Мама,я и папа! Все мы были вместе, они мне всегда показывали новые места чтобы гуляя я не заблудилась,мама втихаря учила меня пользоваться телекинезом,папа же втихаря учил меня пользоваться всем оружием для защиты. Ну мало ли что.Каждый из них был против. Папа не верил в мои способности и думал что лучше я буду хорошо знать боевые искусства,чем заниматься какой-то аномалией.
Мама же, считала что оружия мне навредят и учила меня способностям которые передались мне от бабушки.
Они часто ругались,но всегда понимали что мне все это пригодится в жизни. у них всегда было общее,благодаря этому они и познакомились. И папа,и мама,оба они любили природу и животных.Они по рассказам мамы познакомили когда она помогала беременной кобыле,та была больна и не в состоянии рожать,а отец проводил смотр леса.И на поляне они встретились.Вроде бы и банально и логично,но для них это было неважно.Потом родилась я и до семи лет с нами была мама,а потом она просто ушла,ушла навсегда,ушла из жизни оставив нам только воспоминания.Так говорил папа после её смерти где-то года 2 он проходил в отчаянии. Но потом посмотрев на меня,какая я стала,наверно понял что даже после смерти мамы остались не только воспоминания. В сердце у нас сохранились те моменты что всегда радуют душу,осталась я,осталась любовь мамы. Он растил меня и помогал,но всегда отказывался от моей помощи. Я любила его и не обижалась,считая что эти обиды огорчат его и он опять впадет в то состояние.К счастью этого не произошло годы пролетели не заметно,я росла,отец старел,с каждым годом он все чаще улыбался,мне было приятно видеть его счастливым.Но было больно когда после моего для рождения произошло то что перевернуло мою жизнь.
самый родной для меня человек умер.Но в сердце остался.Я вспомнила как,я плакала ночами,не выходила недели из дому.Но я пережила это и теперь я здесь.
С приподнятым настроением я открыла глаза уже смеркалось и я решила пойти домой.Не ночевать же на улице.
Спрыгнув с дерева я пошла в свой арендованный домик.