Пропась. Если честно, незнаю как её описать. Упадёшь от туда, будет плохо...
Пропасть
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-12-25 15:55:42
----------начало игры
Елена шла по лесу, точнее по краю леса. Она думала о многом, но всё сводилось к одному. Девушка думала о том, что хуже жизнь или смерть. Почему такие мысли посещали её голову она не знала. Девушка шла и шла. Уже два для в городе и его окрестностях шёл снег. Он был уже везде, но не в таких огромных количествах. Детям это нравилось, но Лену ужасно раздрожало, особенно хруст снега под ногами, который мешал сосредоточиться. Снежинки падали на одежду, волосы, кожу... Девушка постоянно смахивала его. Было уже темно, на ступал вечер, и это он делал долго, нехотя. На снегу оставались многочисленные следы. Тут девушка вышла на поляну, которая заканчивалась пропастью. Она подходила к ней ближе, забыв про снег. Лена не чувсвовала холода, ходя и шла в кофте и бриджах, а на ногах были сапоги. Зачем одевать все эти свитара, если можно просто использовать магию, с помощью которой ты всегда чувствуешь тепло? Елена подошла к пропасти, оставаясь в метре от края. Она улыбнулась и пошла дальше, ближе к краю. По небу неторопливо плыли облака, зовя к себе. Девушка посмотрела вниз, там протекала река, бушуя, поднимая всё новые волны. Елена подошла к краю впритык. Теперь она могла в любой момент упасть, сорваться вниз. По лицу девушки пробежала ухмылка. Она раздвинула руки в стороны, готовясь упасть. Но как обычно это бывает в фильмах, жизнь не милькала перед глазами, глаза вообще были закрыты. Девушка уже начинала падать в пустоту...
Отредактировано Елена (2009-12-26 19:08:38)
Поделиться32009-12-26 20:11:35
------------Начало игры.
Лекс, зачем то шёл именно в эту глушь, к именно этой пропасти. Прочитав заклинание быстрой ходьбы, парень очень быстро передвигался по окрестностям городка. Для него этот лес был очень родным. Он не знает почему, но его всегда тянуло туда. День стоял очень холодный, поэтому Алекс был тепло одет. На нём были мужские тёплые ботинки, пальто и шарф. Шапки не было, потому что голова у него не мёрзла. В этот день у Алекса было отнюдь не прекрасное настроение. Он вновь с кем то поругался, и ему опять казалось, что жизнь закончена. Подбежав к пропасти мальчишка увидел эльфийку. Она была одета точно не по погоде. Но девушка его не завлекла, хоть была и очень симпатичной. Алекс не знал, чего добивается девушка, но затея стоять на краю пропасти была не самой лучшей идеей. Девушка сделала шаг, и Александр мгновенно оказался рядом с девушкой. Он крепко держал её за талию и сотрел в глаза. Мимики на лице не было. Только недовольное, прерывистое дыхание нарушало тишину. Он стоял, держав одной рукой талию, немного нагнув девушку.
Поделиться42009-12-26 21:10:01
Лена была уже почти в свободном полёте, но тут послышались шаги и она почувствовала постороннее тепло. Девушку держали за талию. Она открыла глаза и увидела парня, который смотрел ей в глаза. Это ей крайне не нравилось, в её глазах можно было прочитать многое, поэтому она старалась избегать таких взглядов. Она пыталась вырваться, но врятли бы это у неё получилось, ведь силы были не равны. Рука скользнула на рукоять меча, кто знал, что он здесь делает? С мечом Елена не расставалась почти ни когда, он стал неотъемлемой её частью.
Кто ты такой?
Сказала она с явным раздрожением, девушка недолюбливала людей, которые героически её спасали, не смотря на то, что это неправильно. Лена перебирала много вариантов в своей голове, но не могла его вспомнить, а это значило, что раньше они не встречались. Тут она заметила, что уши парня не заостренны, это значило, что он точно не эльф. Но он не мог быть человеком, кто тогда? Значит маг. Девушка нахмурилась и снова попыталась вырваться, но без результатно...
Поделиться52009-12-26 22:20:19
Меч? И это твоё спасибо?-он нахмурил брови. Позже Лекс очнулся и отпустил девушку. Кто ты такой? Мне твоя недовольная физиономия не нужна...-он с той же гордостью отвёл глаза и недовольно вздохнул холодный воздух. Кто я такой? Тебе это знать не обязательно...-ответил парень. Ему было не понятно, почему эльфийка хотела покончить жизнь... Ты зачем хотела сброситься? Какие то проблемы в жизни? Если да, то мне это очень знакомо. Можешь сказать, я поддержу если смогу. Я Александр. Проще Лекс. Называй как хочешь. Это всё-равно наша первая и последняя встреча.-Лекс стал дожидаться ответа.
На улице темнело. Лицо девушки стало не очень хорошо видно. И это было очень плохо. Алекс поднял руку и тихо прошептав заклинание, на руке появился огонёк.
Поделиться62009-12-26 23:00:51
Девушка добилась своего, её всё таки отпустили. Нет, это моё пожалуйста.Лена отошла вправо. Её сейчас всё ужасно раздрожало. Это была до боли глупая ситуация. Она вскользь осмотрела себя, потом перевела взгляд на парня, у него похоже настроение было не лучше. Подробности моей жизни тебе знать не обязательно, я Елена. Становилось темнее, на улицу по тихоньку сползал мрак. Тут девушка заметила огонь на руке Лекса. Она всмотрелась в него, это был магический огонь, это было ей хорошо известно. Свет в конце тунеля. А встреча может быть не только последней. Но я всё таки склоняюсь к твоему варианту. Девушка посмотрела на горизонт, признаков другой жизни не было. Она скрестила руки на груди. Сейчас была отличная возможность его рассмотреть. Но всё же о таких она не слышала, и не встречала. Странно, что о нём раньше никто не говорил. И почему она об этом думает, зачем все эти вопросы?
Отредактировано Елена (2009-12-26 23:01:57)
Поделиться72009-12-26 23:13:30
Я... Я просто хотел знать, что случилось..-ответил парень-Послушай, почему ты чувствуешь ко мне отвращение и до сих пор здесь? Я ухожу... Это правда наша последняя встреча...-Лекс вдруг начал уходить, но резко повернувшись, он посмотрел на Елену. Парень достал из кармана ожерелье. Кулон был похож на маленький сосуд с жидкостью. Возьми это. В сосуде живая вода. Одна капля. Мне велели передать тебе. Не спрашивай кто. А это от меня.-Лександр протянул девочке кольцо-Это в случае, если я тебе понадоблюсь, но думаю, я тебе не понадоблюсь... Прощай... Лекс ещё немного постоял и исчез во тьме леса..
--)Куда то
Отредактировано .Alex (2009-12-26 23:14:59)
Поделиться82009-12-27 08:52:06
Девушка подошла ближе. Она приняла украшения, а потом смотрела в след Лексу. Потом она поднесла кулон и кольцо к глазам, в них не было ничего особенного, покрайнемере внешне. Лена повесила кулон на шею, а кольцо одела на палец. Девушку не интерисовал вопрос кто передал кулон, намного больше её заботило такое неброское слово-зачем. На улице стало невыносимо темно, девушке это крайне не нравилось. Она начала идти к лесу, снег перестал валить градом, так что теперь шла она намного спокойней, неторопливо, долго... Девушка в последний раз взглянула на пропасть и исчезла...
---------куда-нибудь