Уходя за грани бесконечности

Объявление

Приветствуем всех на нашей ролевой. Здесь два мира: мир магии и мир обычной жизни. Регистрируйся, мы будем рады!
Наши админы: Либерти, Камета, Муратти, Аннет, Mr.Timmy.
Наши модеры: .Joker
На данный момент объявлений нет.
Вот и вышел на улицу Январь,первый месяц НОВОГО ГОДА!!!Снег снова кружит над нами и мы чувствуем легкое дуновение.
Дл рекламы: ник Рекламщик, пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Миры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой домик,находящийся близко к лесу.
Рядом с дом,находится небольшой сад, с красивыми цветами и яблоней.
http://s19.radikal.ru/i192/1001/3d/2e5594f25d8b.jpg
В доме 2 комнаты (Зал,спальня.),Кухня,1 ван.комн.,Коридор и 2 кладовки.
Зал.
http://s41.radikal.ru/i093/1001/40/29ef2b3d9f21.jpg
http://i054.radikal.ru/1001/24/d9dec656df6a.jpg
Спальня.
http://i060.radikal.ru/1001/ba/85d2526444ca.jpg
Кухня.
http://s53.radikal.ru/i140/1001/23/25050289afcf.jpg
Ванная.
http://s15.radikal.ru/i188/1001/0f/02784e51a873.jpg

Отредактировано Ms. Timmy (2010-01-09 21:32:53)

0

2

Выйдя из леса я прямиком направилась к дому.Чувство то что,что-то случиться пробудилось во мне.Стало немного страшно,но успокоив себя тем что я слишком много провела на морозе и могло что угодно померещиться,вышла на небольшую тропку.На улице уже потемнело и было очень трудно что то разглядеть.Да уж,в темноте мне идти не особо хотелось,упадешь куда-нибудь ещё. Вспомнив что у меня с собой телефон,я мигом его нашла в недрах своей куртки и стала искать в функциях фонарик.Я точно помнила что где-то он там был.Ведь не зря на нем мини-лампочка.Спустя несколько минут я все-таки нашла это чудо спасавшие меня от ачлуофобии, да,да именно ачлуофобии,сама чуть со смеху не покатилась когда услышала,но так и есть ачлуофобия- это боязнь темноты.Не то что бы я её настолько боялась что как начнет смеркаться за кодируюсь.Нет конечно,просто меня никогда не покидает это чувство что кто-то выскочит из лесу и т.д. Ну вот такой я человек,что же поделаешь теперь?
Все таки включив фонарик, я осветила местность и поняла что дом совсем близко и боятся нечего.Направив свет ещё раз к земле и обнаружить все ямки,я пошла.Вот наконец-то я дошла.Улыбка мельком пролетела на моем,уже замерзшем от мороза лице. Обойдя все сугробы я наступила на первую ступеньку.И к моему несчастью,я упала.Боль,нестерпимая боль прошла по телу.В данный момент меня не волновало то что я вся в снегу и на улице мороз.К сожалению мне очень трудно было переносить травмы,ведь даже если я знаю боевые искусства-это не значит что во мне нет слабостей.Не сказать что я очень сильная,я ведь девушка.А они просто обязаны быть немного хрупкими и беззащитными.Все таки как-то удержав крик в своем сознании,я держась одной рукой за перила приподнялась.Как и любой человек я по инстинкту начала шевелить ногой.Но как назло мне это не удалось и бросив это дело,я решила разобраться с этим дома,в тепле и цивилизации.Посильнее прижавшись к перилам я начала подпрыгивать и постепенно взбираться все выше.Сейчас я была так счастлива,что хоть одна нога в порядке и на мне перчатки.Наконец добравшись до порога я начала искать ключи,и как назло у меня их не было.Силы уже истекли и я до смерти продрогла.Но все-же мозг ещё что-то думал.Вот она! Воскликнула я, идея крутилась в голове и все продуманные действия тоже.Я по стене допрыгала к окну коридора  и сосредоточившись на нижнем замке открыла дверь,иным образом повернула задвижку. Открыв дверь я мигом вскочила в дом,о чем после пожалела.Не успев нормально встать,как я уже очутилась на полу прихожей.И эта ситуация вызвала у меня смех. Но обдумав ситуацию я все таки встала и сняла с себе всю верхнюю одежду.В общем все убрав я направилась в гостиную,не забыв прихватить зонтик,чтобы хоть как-то но ходить.Сев на диванчик я сняла носок и то что я увидела меня не очень обрадовало.Нога сильно опухла и сильно расцарапана.Мысли о зеленке сразу всплыли и пройдя в свою комнату я положила все,подойдя к шкафу приметила что вид у меня не из лучших.Приняв решение пойти в ванну,я взяла все необходимое и включила горячую воду. Пока ванна заполнялась.Я подошла к душу и промыв ногу разделась.Когда я легла в ванну незабываемое ощущение накрыло меня,наслаждаясь таким долгожданным теплом,я уснула.
Я быстро встав и одев полотенце его закрыла.Да уж,помыться не дали.Я прошла к душу,скинула полотенце и включила горячую воду.Смыв всю пену с себя,я снова накинула полотенце и уже переодевшись в комнате легла спать.

0

3

Утро.
Наступило утро.Не яркие лучики просачивались сквозь шторку,медленно передвигаясь на зеркало.
О боже, зачем же зеркало я поставила именно туда.Так бы подумала я переворачиваясь на другой бок.
При этом увернувшись от надоедливых солнечных зайчиков,игриво скользивших по моей коже.
Так не хотелось вставать,а наоборот нежиться в уютной большой постели с балдахинными подушками.
Лежа на кровати я чувствовала себя так комфортно и уютно, что порой немного помурлыкивала.
"Странно.Сейчас я совсем не чувствовала боли от недавней травмы.
Может прошло?"Подумала я.
-Нет,такого быть не может,- произнесла уже вслух,-Хм...сколько время?
С этими словами я чуть присела,дабы дотянуться до проклятого будильника располагавшегося на небольшой тумбочке из черного дуба.Перебрав все книжки я все таки нашла будильник.Посмотрев на время у меня глаза резко распахнулись и со сном уже было покончено.
- Только половина 7-ого!?!-задала я вопрос кому-то,-ну я даю,эх *вздохнула* ладно.Как говорит русская пословица "Кто рано встает,тому Бог подает"
Опомнившись я села на кровати уже в более удобном положении.Пытаясь найти ногами тапки,я случайно опустила ногу так , что резкая боль пронзила все тело и я довольно громко пискнула.Именно пискнула,а не крикнула.Просто привыкнув все держать в себе я не могла показать кому-то свою боль.
Ибо это было моим проклятьем.Те кто видели мои настоящие чувства были так дороги мне что и не представляла без них жизни.Но когда их не стало,то эти чувства навсегда поникли в моей душе.Не думаю что появиться хоть один человек который попытается возродить им былое значение.Если раньше слезы для меня что-то значили,то теперь это всего лишь вода с солено-кисловатым привкусом.
Да уж,пронеслось мимолетно в моей голове.Аккуратно встав я подошла к комоду и достав необходимые вещи и принадлежности я направилась в ванную комнату.
Проведя там некоторое время я вышла из неё совершенно ободренной и жизнерадостной.
Заправив кровать с немалыми усилиями,я все же дошла до коридора и взяв зонтик подошла к холодильнику.
-Так,так,так.И что у нас тут есть???Хм...-немного порыскав в холодильнике я нашла крабовые палочки и маленькую банку содовой.
Постепенно что бы не уронить данные предметы я вошла в гостиную и расположившись на диване включила телевизор.
-Снова с вами новости.....и мы говорим о.....поступила информация о том что.....
-Фффф скучно.Чем бы заняться?-проговорила я и вспомнив о вчерашнем прошествии решила обратиться к местному доктору.
Для начала надо было одеться и причесаться,ведь это недалеко и такси приедет быстро.
Подойдя к зеркалу с расческой я обдумала как сегодня выглядеть и решив сделать колоски быстро управилась.
В комоде я нашла теплую толстовку и спортивные удобные штаны,самое главное непромокающие.
Одевшись и опираясь о палку дойдя до телефона,я позвонила и быстро вызвала такси.
Вот я стою уже в ботинках и держу между коленок зонт,как звонит таксист и сообщает о своем приезде.
Накинув куртку и защелкнув дверь,я со всех ног быстрее пошла к воротам и сев в машину тускловато-желтого оттенка отправилась на встречу к врачу.

0