Уходя за грани бесконечности

Объявление

Приветствуем всех на нашей ролевой. Здесь два мира: мир магии и мир обычной жизни. Регистрируйся, мы будем рады!
Наши админы: Либерти, Камета, Муратти, Аннет, Mr.Timmy.
Наши модеры: .Joker
На данный момент объявлений нет.
Вот и вышел на улицу Январь,первый месяц НОВОГО ГОДА!!!Снег снова кружит над нами и мы чувствуем легкое дуновение.
Дл рекламы: ник Рекламщик, пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уходя за грани бесконечности » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Обсуждаем и болтаем!

0

2

Привет всем, Либерти, я Мирор, привет

Прости, отредактировала немножко, чтобы глупо не выглядело.*Либерти*

0

3

У меня возник вопрос, в ЛС мне прислали таблицу, её сделать надо?

0

4

Незнаю, сейчас притащу сюда Камету, она наверно знает.

0

5

Да таблицу сделать надо, если время есть и желание!!!!!!!!!!!

0

6

Сам таблицы делать не умею, нет программки, но знаю где можно заказать и тебе сделают в кротчайшие сроки

0

7

Муратти
Посяб

0

8

Муратти
Можешь помочь нам с чатом, а то я сегодня пробывала, не получилось, можешь объяснить.

0

9

Хорошо, вам как на Лаве сториес . Если такой могу сделать так типо с лева чат, а с права банеры

0

10

Ну да, можно и так

0

11

Муратти
Извини, мы тебя наверно нагрузили?

0

12

Да нет. Да к стати ак вы заметели у нас изменился дизайн. Он не окончательный. Просто зделала чтоб глаза не ребило

0

13

Да скажити каким оттенком лучше сделать, синим голубым, зелёным, сиреневым, фиолетовым?

0

14

Можешь сделать с зелёным оттенком.

0

15

Люди, поскажите какие территории можно в магическом мире сделать, у меня соображалка не работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %-)

0

16

Я могу сам сделать, да к стати , а что если нам сделать некоторые изменения. Например сделать так:
Простые лошади
Табун Непрерывающейся Свободы
Табун Серебряного Солнца
Шайка Огненный Дракон
Мифические лошади
Табун Небесных ангелов
Ранчо
Ранчо "Фэнтези"
Волки
Клан крылатых воинов

Может так?

Например на ранчо охотятся, не только на лошадей, но и на мифических существ?

0

17

Муратти
Предлагаю, что бы лошади в табунах были и мифические и простые! Так же, что бы на ранчо только что переехали и не знают о магии, но вскоре узнают и там уже есть некоторые, которые идут на встрецу, а другии на оборот охотятся!

0

18

Муратти
Хорошо)))))
Флика
Эх, незнаю даже))))))))

0

19

Эээ... Может сделаете картинки на форуме в топах, точнее где одиночки, не только лошадок ;)
И всем хеллоу, если здеся флуд.

Отредактировано Лия (2009-12-17 14:55:10)

0

20

Лия
Но форум то в основном про лошадок)))))

0

21

ухх.. Сделала ещё один табун. На темы сил не хватила, попозже будут))))))

0

22

Лия
Приветт-привет
А  принимайте-принимайте-принимайте меня..

0

23

Кррасивый Джо :))
Привет тебе, Елена!

0

24

Лия
да-да-да)))

0

25

Можно мне быть вампиром пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста

0

26

.Joker
Волком вампиром или нового перса вампиром сделать хочешь? Наверно можно, но не одна я всё здесь решаю! 8-)

0

27

Камета
Волком-вампиром...
И яд он впускает только тогда, когда захочет...

0

28

Значит так, если Лия сегодня не придёт, я на неё обижусь и предложу быть волком другой волчице...

0

29

Другой, ты хотел сказать, а насчёт вампира у админов спрошу и скажу.

0

30

Камета
ну да...
спаисибо=8)

0

Вы здесь » Уходя за грани бесконечности » Флудилка » Флудилка