Уходя за грани бесконечности

Объявление

Приветствуем всех на нашей ролевой. Здесь два мира: мир магии и мир обычной жизни. Регистрируйся, мы будем рады!
Наши админы: Либерти, Камета, Муратти, Аннет, Mr.Timmy.
Наши модеры: .Joker
На данный момент объявлений нет.
Вот и вышел на улицу Январь,первый месяц НОВОГО ГОДА!!!Снег снова кружит над нами и мы чувствуем легкое дуновение.
Дл рекламы: ник Рекламщик, пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уходя за грани бесконечности » Флудилка » Психушка

Психушка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь можно писать, что угодно! Но соблюдая правила!

0

2

0

3

рполлпвынагдшфпрлрапсгнывшеднш\ нрпы лгнпвы оанярпывшгнпа дшгныпв

0

4

я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир

0

5

набираю  сообщения

Код:
[color=silver]н[/color][color=gray]а[/color][color=maroon]б[/color][color=red]и[/color][color=purple]р[/color][color=green]а[/color][color=lime]ю[/color]  [color=olive]с[/color][color=yellow]о[/color][color=navy]о[/color][color=blue]б[/color][color=teal]щ[/color][color=aqua]е[/color][color=black]н[/color][color=fuchsia]и[/color][color=red]я[/color]

набираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщениянабираю  сообщения

0

6

собака собака

Код:
[color=maroon]с[/color][color=fuchsia]о[/color][color=maroon]б[/color][color=fuchsia]а[/color][color=maroon]к[/color][color=fuchsia]а[/color] [color=lime]с[/color][color=green]о[/color][color=lime]б[/color][color=green]а[/color][color=lime]к[/color][color=green]а[/color]

собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака

0

7

собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака  собака собака

0

8

СОББАКА

Код:
[font=Lucida Console][size=20]С[/size][/font][font=Franklin Gothic Medium][size=16]О[/size][/font][font=Courier New]Б[size=18]Б[/size][/font][font=Arial Black][size=14]А[/size][/font][font=Georgia][size=14]К[/size][/font][font=Arial][size=20]А[/size][/font]

СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА  СОББАКА

0

9

СОБАКА  А вот с одной буквой б...

Код:
[font=Lucida Console][size=20]С[/size][/font][font=Franklin Gothic Medium][size=16]О[/size][/font][font=Courier New][size=18]Б[/size][/font][font=Arial Black][size=14]А[/size][/font][font=Georgia][size=14]К[/size][/font][font=Arial][size=20]А[/size][/font]

СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА   
СОБАКА

+1

10

Эх, ты всё делаешь неправельно. Читай и учись:
Зашла в помешение, взяла тортик и кинула сразу и в Сема, и в Джокера. http://s53.radikal.ru/i139/0912/d7/82d4623bb7a3.gif

0

11

Взяла торт, подошла незаметно к Джокеру, крикнула в ухо, швырнула торт в морду и ускакала http://s45.radikal.ru/i109/0912/8a/53ed610226fe.gif

0

12

Молодец подруга. *пошла устраивать потоп в психушке с помощью шланга* http://i020.radikal.ru/0912/3a/8c653f682e48.gif

0

13

Увидела Каму, и пшла помогать ей устраивать потоп.

0

14

Увидела потоп, наплевала на всё и пошла кушать*_* http://s11.radikal.ru/i183/0912/cc/8250b06f4f3c.gif

Отредактировано Елена (2009-12-26 21:19:25)

+1

15

Зашёл в комнату и утонул.

+1

16

Слизал последний кусочек торта.
Налил в шарик холодной воды и кинул в Либерти, а сам убежал в туалет http://i080.radikal.ru/0912/84/4786de53e018.gif

0

17

спокойно плавает в новоиспечённом бассейне.

0

18

Ну гад, сейчас я тебе покажу))))))))))
Поплыла в туалет за Джокером, отпинала его там, вот так!

+1

19

Кинул Берти в унитаз, а сам убежал в комнату с потопом)))

0

20

Увидела что все поплыли в туалет, плюнула и повисла на люстре.

0

Вы здесь » Уходя за грани бесконечности » Флудилка » Психушка