Здесь можно писать, что угодно! Но соблюдая правила!
Психушка
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-12-22 21:46:25
Поделиться32009-12-22 21:46:39
рполлпвынагдшфпрлрапсгнывшеднш\ нрпы лгнпвы оанярпывшгнпа дшгныпв
Поделиться42009-12-22 21:47:40
я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир я вампир
Поделиться52009-12-22 21:50:08
набираю сообщения
[color=silver]н[/color][color=gray]а[/color][color=maroon]б[/color][color=red]и[/color][color=purple]р[/color][color=green]а[/color][color=lime]ю[/color] [color=olive]с[/color][color=yellow]о[/color][color=navy]о[/color][color=blue]б[/color][color=teal]щ[/color][color=aqua]е[/color][color=black]н[/color][color=fuchsia]и[/color][color=red]я[/color]
набираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщениянабираю сообщения
Поделиться62009-12-23 12:20:57
собака собака
[color=maroon]с[/color][color=fuchsia]о[/color][color=maroon]б[/color][color=fuchsia]а[/color][color=maroon]к[/color][color=fuchsia]а[/color] [color=lime]с[/color][color=green]о[/color][color=lime]б[/color][color=green]а[/color][color=lime]к[/color][color=green]а[/color]
собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака
Поделиться72009-12-23 12:22:15
собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака собака
Поделиться82009-12-23 12:26:33
СОББАКА
[font=Lucida Console][size=20]С[/size][/font][font=Franklin Gothic Medium][size=16]О[/size][/font][font=Courier New]Б[size=18]Б[/size][/font][font=Arial Black][size=14]А[/size][/font][font=Georgia][size=14]К[/size][/font][font=Arial][size=20]А[/size][/font]
СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА СОББАКА
Поделиться92009-12-23 13:03:11
СОБАКА А вот с одной буквой б...
[font=Lucida Console][size=20]С[/size][/font][font=Franklin Gothic Medium][size=16]О[/size][/font][font=Courier New][size=18]Б[/size][/font][font=Arial Black][size=14]А[/size][/font][font=Georgia][size=14]К[/size][/font][font=Arial][size=20]А[/size][/font]
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
СОБАКА
Поделиться102009-12-26 09:32:17
Эх, ты всё делаешь неправельно. Читай и учись:
Зашла в помешение, взяла тортик и кинула сразу и в Сема, и в Джокера.
Поделиться112009-12-26 09:35:26
Взяла торт, подошла незаметно к Джокеру, крикнула в ухо, швырнула торт в морду и ускакала
Поделиться122009-12-26 09:43:34
Молодец подруга. *пошла устраивать потоп в психушке с помощью шланга*
Поделиться132009-12-26 09:47:05
Увидела Каму, и пшла помогать ей устраивать потоп.
Поделиться142009-12-26 21:18:42
Увидела потоп, наплевала на всё и пошла кушать*_*
Отредактировано Елена (2009-12-26 21:19:25)
Поделиться152009-12-26 22:23:07
Зашёл в комнату и утонул.
Поделиться162009-12-29 20:26:10
Слизал последний кусочек торта.
Налил в шарик холодной воды и кинул в Либерти, а сам убежал в туалет
Поделиться172009-12-29 21:47:19
спокойно плавает в новоиспечённом бассейне.
Поделиться182009-12-29 23:08:36
Ну гад, сейчас я тебе покажу))))))))))
Поплыла в туалет за Джокером, отпинала его там, вот так!
Поделиться192009-12-30 12:07:16
Кинул Берти в унитаз, а сам убежал в комнату с потопом)))
Поделиться202010-01-04 10:42:29
Увидела что все поплыли в туалет, плюнула и повисла на люстре.