находится в разработке
Сюжет
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-12-25 13:44:02
Вот набросочек сюжета. Нам нужны герои.
Этот мир состоит из двух паралелей, но существуют врата на перекрёстке миров, раньше их защищали маги и эльфы, но скоро всё станет по другому...
На Земле остался, как думали все, всего один маг, следящий затем, чтобы люди не попали в город эльфов, магов и волшебства, а так же защищая книгу, где содержались миллионы заклинаний.
Шестеро подростков собрались вместе, чтобы узнать, почему старая библиотека, всё ещё закрыта и её не снесли, и куда девается библиотекарь. Они подошли к старому зданию, которое больше напоминало заброшенный дом. Тут что-то треснуло, замок упал на землю, а дверь со скрипом открылась. Дети зашли в пыльный зал, где стояло множество стелажей, покрытых поутиной. Там никого кроме них не было. Они разошлись по всему залу и смотрели на вещи и переплёны книг. Девушка, которая была шестой по счёту, пошла к самой дальней стене. Там стояла подставка, а на ней лежала ужасно древняя книга, в ней что-то шуршало и завараживало. Девушка дотронулась до обложки, как вдруг входная дверь открылась и кто-то зашёл. Девушка схватила книгу, по всей библеотеке спрятались подростки, девушка побежала в правый угол за статую. Библиотекарь их не заметил, он просто открыл дверь и зашёл в подвал. Все шестеро со всех ног побежали, в след им понеслись крики. Они отбежали достаточно далеко, после чего собрались в доме у одного из них. Они уселись в гостинной и на книгу уставилось шесть пар глаз, кто-то попытался открыть её, но у него не получилось. Тогда Девчонка, взявшая книгу, решила оставить её у себя. Они разошлись. Две из них, они были сёстрами, пошли к себе домой. И одна попыталась открыть книгу, но та сделала это сама. Пробежавшись по двум первым строчкам глазами она посмотрела на сестру, та тоже рассматривала книгу. Девушка прочила вслух одну из строк, книга засветилась, выпустила много разноцветных искр вокруг и захлопнувшись, упала на пол...
В королевстве уже несколько месяцев не происходило ничего из ряда вон выходящево, что очень волновало принцессу, которая чувствовала, что что-то случится. Она выглянула в окно, полнейшее спокойствие: торговцы, горожане ещё кто-то и не каких следов бедствия. Она с раздражением вышла на улицу и пошла в конюшню, где её ждала её любимитца, (имя) единорог, только на ней принцессе было спокойно ездить, не боясь ничего. Она направилась верхом в лес, чтобы как-то развеяться. Тут в голове пронёсся странный звук, который она не могла вынести. Страховочный купол засверкал и погас, позволяя людям видеть их мир. В замке забили тревогу, вот оно-бедствие...
С того момента, как Аннет вернула книгу, и её прогнали с воплями, прошло уже несколько дней. Они с друзьями договорились, что сегодня пойдут на конную прогулку в лес. На ранчо её уже ждали. Они сели на лошадей и направились к лесу.
Вдруг подростки наткнулись на огромные ворота, от корорых исходило загадочное сияние. Они зашли в них. Вдруг на них начали бежать какие-то люди, схватили и потащили куда-то. Они проходили через город, который был бы похож на средневековый, но эту версию опровергали летающие предметы, странные огни, драконы и единорог на площади. Они дошли до огромного здания, которое оказалось замком. С подростками слишком не церимонились. Тут они подошли к огромным дверям, которые открылись сами собой и увидели зал, где было человек 10. На троне воссидал король, с которым видимо стражники, начали разговор, про какой-то купол и них, людей, а так же про то, кто как об этом думал и что делать сейчас. Но вдруг обратились и к ним.
Вы маги?
Это был очень короткий вопрос, но в него вкладовалось много смысло и тут Сестры
одновременно произнесли:
Не знаю.
Лжоте!
Но тут из угла зала вышла девушка, которая смотрела на них с интересом и сосредоточенностью, а потом сказала, что это правда и они ничего не знают. Тут им видимо решили не уделять внимания и повели вниз. Они вышли на улицу и тут к подросткам сверху подлетел дракон и дыханул пламенем. Подростки вскрикнули, а особенно громко это сделали девушки, пламя вдруг ударилось о что-то незримое и вернулась к дракону...
Принцесса ещё долго разговаривала с отцом, который не хотел проверять людей, которые были здесь, куда проще ему было их убить. Тут послышались крики, несколько эльфов подбежали к окну, в их числе была и Принцесса. Она произнесла заклинание полной видимости, которое позволяло видеть лучше, чем обычный эльф. На улице за окном они увидели тех самых людей и дракона, которого привезли сюда недавно, но его пламя ударилось о магический барьер и отскочило к дракону.
Они всё таки маги, пророчество сбывается...-произнесла Елена
Следующая чась сюжета появится, когда наберуться герои из первой части.
4 подростка из 6:
Сестры: Аннет и ...
Библиотекарь:
Король:
Принцесса:Елена
Стражники:
Вот и всё. Сюжет начнём обыгрывать, когда появятсягерои.
Поделиться32009-12-26 22:26:43
Может вместо короля принц?
Поделиться42009-12-26 23:03:52
Неа, лучше оставить всё как есть...
Поделиться52009-12-26 23:15:46
Ну тогда я в этом сюжете не участвую....
Поделиться62009-12-27 16:14:31
Хотя я же по анке должен быть королём....
Ну тогда записывайте меня в короли
Поделиться72009-12-27 16:40:49
Если честно я запуталась... Тогда получается я твоя дочь, приёмная.
Поделиться82009-12-28 14:46:17
Неа... У меня был отец. Я его был родной, а после он принял тебя, но меня уже в тот момент не было.
А когда король умер по наследству трон остался мне. Ну как то так)
Поделиться92010-01-04 10:40:07
Но у меня в био усё по другому.))))))))