Уходя за грани бесконечности

Объявление

Приветствуем всех на нашей ролевой. Здесь два мира: мир магии и мир обычной жизни. Регистрируйся, мы будем рады!
Наши админы: Либерти, Камета, Муратти, Аннет, Mr.Timmy.
Наши модеры: .Joker
На данный момент объявлений нет.
Вот и вышел на улицу Январь,первый месяц НОВОГО ГОДА!!!Снег снова кружит над нами и мы чувствуем легкое дуновение.
Дл рекламы: ник Рекламщик, пароль 1234

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уходя за грани бесконечности » Ваши анкетки » Анкеты хищников

Анкеты хищников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ...(Кличка:       )...
2. ...(Пол:    )...
3. ...(Возраст: )...
4. ...(Раса:    )...
5. ...(Характер:    )...
6. ...(Внешность:    )...
7. ...(БИО:    )...
8. ...(Одиночка или в стае:    )...
9. ...(Статус:    )...
10. ...(Читали ли вы правила?:    )...

В реале:
Код:
[quote]1. [align=center][font=Comic Sans Ms][size=14][color=black]...(Имя:       )...[/color][/size][/font][/align]
2. [align=center][font=Comic Sans Ms][size=14][color=black]...(Раса:    )...[/color][/size][/font][/align]
3. [align=center][font=Comic Sans Ms][size=14][color=black]...(Возраст: )...[/color][/size][/font][/align]
4. [align=center][font=Comic Sans Ms][size=14][color=black]...(Способности(не более трёх):    )...[/color][/size][/font][/align]
5. [align=center][font=Comic Sans Ms][size=14][color=black]...(Характер:    )...[/color][/size][/font][/align]
6. [align=center][font=Comic Sans Ms][size=14][color=black]...(Внешность:    )...[/color][/size][/font][/align]
7. [align=center][font=Comic Sans Ms][size=14][color=black]...(БИО:    )...[/color][/size][/font][/align]
8. [align=center][font=Comic Sans Ms][size=14][color=black]...(Отношение к обычным существам:    )...[/color][/size][/font][/align]
9. [align=center][font=Comic Sans Ms][size=14][color=black]...(Статус:    )...[/color][/size][/font][/align]
10. [align=center][font=Comic Sans Ms][size=14][color=black]...(Читали ли вы правила:    )...[/color][/size][/font][/align]
11. [align=center][font=Comic Sans Ms][size=14][color=black]...(Дополнительно:   )...[/color][/size][/font][/align][/quote]
[quote][font=Comic Sans Ms][color=maroon][b]В реале:[/b][/color][/font]
[font=Comic Sans Ms][color=maroon]Имя:[/color][/font]
[font=Comic Sans Ms][color=maroon]Возраст:[/color][/font][/quote]

0

2

Хищник
1. Кличка:Дейна
2. Пол: волчица
3. Возраст: 3 года
4. Раса: волк
5. Внешность:Я довольно таки крупная волчица. Шерсть длинная,темно синяя,почти черная,только при свете солнечных лучей она отливает темно синим цветом. Морда вытянутая,лоб плоский. Глаза  небесно-голубые. Широкие лапы помогают быстро бегать и развивать большую скорость.Со шрамом на левом плече в виде креста. Шерсть не очень толстая,но густая. Зимой мне приходится спускаться на поля, чтобы не замерзнуть в горах.
6. Характер:Довольно  таки сложный и загадочный. Я ненавижу лошадей .Не люблю веселые компании, я одиночка. Лошадей я никогда не прощу, они мне наделали много вреда. Впрочем... Я люблю поохотиться, полежать и я люблю драться! Обожаю ночь и дождь. Терпеть не  могу солнце и жару.Мое главное качество это эгоизм.Смелая, загадочная ,злая... Ищу второю половинку, если  уж она у меня будет, то  я ее точно не забуду. Обиды не сразу прощаю. Меня трудно переубедить. Никогда не выдаю друзей и преданных мне волков.
7. Биография:Родилась в пустыне. Мать меня бросила, а отца убили.... Мне пришлось жить одной. Пробираясь через дюны и песчаные бури, я дошла до оазиса. На подойдя к нему мне стало плохо. Я упала без сознания т. к. я не ела и не пила много дней.Но вскоре я покинула город. Я решила найти место, где я буду жить счастливо и нормально. Я дошла до леса и встретила стаю волков, я думала "А вдруг они?Может это и есть моя судьба?",но нет.Они мне были противны. Даже с одним я вступила в драку в которой я была сильно ранена...
8. Дополнительно:
9. Одиночка или в стае: одиночка
10. Статус:.:Wolf of Darkness:.
11. Читал ли правила: :)
В реале
1. Имя:
2. Возраст:

Было немного граммотических ошибок, я их исправила. Принята *Флика*

0

3

Хищник

1. Лия (Лилия)
2. Волчица
3. 1,5 года
4. волк
5. Внешность: Лия немного крупная по размеру волчица. В схватке довольно сильнее противников ее возраста, и в беге достаточно быстра. Глаза золотистого цвета, в них часто бывает взгляд, полный тоски и задумчивости, бывает даже волчьих слез.  Шерсть черная, местами серая. С рождения есть "родинка" на левой передней подушечке лапы.

6. Характер:Скромный, сдержанный. Не полезет в драку просто так. С лошадьми ведет себя спокойно, не конфликтует с ними. Можно сказать, находится в дружеских отношениях, но не совсем: она одиночка. Любит, когда тепло и тихо, часто выходит на прогулку в дождь, особенно в летний. Вообще, мудрая волчица, смелая. Лия ищет себе приключений по жизни, хотя по характеру ей только одиноко лежать в пещере...

7. Биография: родилась в лесной глуши, ночью, зимой. Но Лия не знала своего отца, так как охотники застрелили его незадолго до дня рождения. Мать вскоре покинула ее, не дождавшись ее самостоятельности. Лии пришлось как-то двигаться, жить дальше. В то время, когда она самостоятельно научилась добывать себе пищу, ее нашли и приручили люди, жившие в этих местах. Собаки дрались с ней, и она дралась, но когда в очередной раз получала палкой по телу, страсть к дракам все меньше и меньше убавлялась в ней. Она становилась все сдержаннее. И ее привязали. Но однажды Лия перегрызла веревку и убежала. Она бежала так, как не бежала никогда. С тех пор волчица живет одна.

8. хочет завести семью! ;)
9. Одиночка.
10. ~The happiness is only hope~
11. ну разумеется :)
В реале
1. Лизавета
2. 13,5 лет

Принята!!!Удачной игры=)*Либерти*

0

4

Хищник
1. Кличка:Джо, Джек, Джокер.
2. Пол:Волк
3. Возраст:2.
4. Раса:Волк.
5. Внешность: Джокер должен был быть по своей кличке чёрным, но он уродился белым. Вся шерсть сияет на солнце. Шерсть очень густая и очень густой подшёрсток. Летом волку очень жарко. И почти всё лето он находится в пещерах, рядом с водой. У Джо очень голубые глаза. Они настолько проницательные и глубокие, что только взглянув в них можно утонуть. Сам волк крепкого телосложения. У него крепкие натренированные лапы, длинные чёрные когти. Толстые кости делают волка намного устойчивее и крепче. В общем этот волк, был рождён быть красивым.
6. Характер:С внешностью у волка всё в порядке, а с характером не очень. Джо преисполнен сарказмом, склон к язвительным насмешкам, к едкой иронии. С ним очень тяжело. Но это иногда. В основном волк очень храбрый и нежный. Он очень хорошо чувствует характер другого. Джокер легко чувствует проблемы и беды другого волка или волчицы. Он очень самокритичен, но имеет большую силу воли.Нельзя рассматривать его характер с какой-то одной стороны. На многих производит впечатление милого парня. Он надежный, добрый и щедрый.
7. Биография:Джокер родился в семье белых волков. Всю жизнь прожил убивая. С самого рождения его тренировали этому. Он был лучшим учеником. Но ему не нравилось убивать. Но это было необходимо. Если бы он не убивал, его бы изгнали из стаи.Джокер, его так назвали не сразу, а однажды, когда его вызвали на арену и против него встал один из самых сильных волков стаи, он лишь усмехнулся. По началу все звали его Эдгаром, но после поединка ему дали кличку Джокер. все любила Джо за его доброту и романтичность. он мог завлечь любую волчицу в свои объятья. Но всё шло хорошо пока, Джокер не дали дело убить отца. Волк долго мялся, но потом сбежал. Он плутал по лесам, ища успокоению. там он повстречал молодую волчицу. Но роман их длился не долго. вскоре волчица погибла. Джокер в беспамятстве потерял всякую надежду на счастливую жизнь. А вернувшись в стаю он узнал, что его родителей убили. тот кто убил их сказал Джо Не убил ты, убью я... После чего тот волк не смог ни одного слова сказать. Джо отомстил. За это его изгнали из стаи. но Джокер не стремился вернуться. Он лишь ушёл в неизвестность.
8. Дополнительно:Розовые слоники...
9. Одиночка или в стае:Одиночка
10. Статус:The.End
11. Читал ли правила:нет конечно...
В реале
1. Имя:Леночка
2. Возраст:Не прилично..

Так, правила мы читаем обязательно. А так принята *Камета*

0

5

1. ...(Кличка:       )...Спираль
2. ...(Пол:    )...Кошка
3. ...(Возраст: )...3 года
4. ...(Раса:    )...Ну... Ягуар
5. ...(Характер:    )...О, характер у Спирали сложный. Она очень гордая, своенравная и свободолюбивая, постоянно показывает, что она сама по себе, ей никто не нужен и т.п. Постоянно грубит и говорит колкости, ставит себя выше других. Любит показывать свое превосходство, но на самом деле ей постоянно не хватает общения. Она хамит и рычит на своих знакомых, которые никогда не уйдут дальше по графе "друзья". И все из-за нее характера... С ней очень сложно. Старается всячески скрывать свои чувства. Любит бегать. Иногда на нее нападает какое-то странное чувство, она раскрепощается и на нее нападает веселость. Она может вдруг открыться незнакомцу, а может кинуться играть и кататься в пыли. Ну, и лелеет мечту - найти своих друзей или хотя бы тех, кто поймет ее и разглядит душу под этой оболочкой.
6. ...(Внешность:    )...Это ягуар, очень красивый. В ней присутствуют черты кошки, они отличают её от дикого, хищного ягуара.Это длинные тонкие лапы. Точно такой же длинный и тонкий хвост. Пятна большие. Ну вобщем обычный ягуар
7. ...(БИО:    )...Ну что ж начнем:
Я родилась в Тропическом лесу, утром. Шел дождь. Было холодно, согревала только мама. Несколько месяцев мы продолжали жить вместе несколько месяцев. Я жила в небольшой вырытой в земле норе. Туда не попадал дождь. Мама на ночь уходила охотиться, но редко приносила еду. Мы голодали. Ох я забыла представить мою маму-Сияние Солнца. Это великолепное творение природы) Ладно, вернемся к моей жизни, только кратко. Через несколько месяцев(ну примерно 8) мама не пришла домой. Я вылезла...Искала. но не нашла... Я долго бродила и наткнулась на пещеру. С тех пор я там живу. 

8. ...(Одиночка или в стае:    )...Одиночка
9. ...(Стремления:    )...Убить кого нибудь
10. ...(Читали ли вы правила?:    )...Да

В реале:

Принята*Кама*

0

Вы здесь » Уходя за грани бесконечности » Ваши анкетки » Анкеты хищников